Storia
Il Baffo restaurant
Il ristoranteUn po' di noi e una breve storia di come abbiamo iniziato.
“Il Baffo” (Luciano Percoco) emigrò da Latina nel 1974, con poco o niente e tanto estro sui fornelli. Decise di mettersi in gioco con il primo dei sui grandi successi “L'aurora” ristorante sito in Offlaga, poi iniziò il grande passo verso il "Marzotto” grande e mitico ristorante a Manerbio, che grazie alla forza e al sacrificio di tutta la famiglia divenne il fiore all'occhiello dei ristoranti nella bassa. Dopo, per circostanze del tutto fortuite, il sogno svanì e cosi nacque “la Pergola" ristorante sito a Remedello.
Oggi “Il Baffo” è un ristorante che nasce a Cigole; il mitico “BAFFO” si è spento e la sua fantasia culinaria è stata tramandata a Simona e Francesco che, grazie ad uno staff qualificato e di ottima competenza, stanno continuando a farne un’arte del suo nome. La nostra cucina è ispirata ai sapori tipici mediterranei di pesce e carne, cerchiamo di dare al vostro piatto un sapore semplice e raffinato. La nostra pizza è anch'essa un fiore all'occhiello del nostro nome, con tante scelte di gusti per il piacere di cambiare.