Menu – List
Il Baffo restaurant
List StyleThese fine folks trusted the award winning restaurant.
AllAntipasti di carneAntipasti di pesceBarContorniLe bianchePrimi di carnePrimi di pesceSecondi di carneSecondi di pesce
Grigliata di crostacei
(5 gamberoni e 5 scampi)
Tagliata di tonno
(tonno, rucola e granella di pistacchio)
Filetto di pesce spada asiatico
(spada, zafferano, pomodorino fresco e vongole veraci)
Garganelli polpa di granchio e vongole
(pasta fresca con polpa di granchio pastorizzata, vongole veraci e pomodorino fresco)
Bigoli salmone e zucchine
(pasta fresca con crema di salmone e zucchine)
Polpo, sedano, patate e pomodorini confit
Cavallo montanaro
(cavallo con porcini fatti in casa e scamorza affumicata)
Casoncelli di carne al burro fuso
Garganelli gorgonzola e granella di noci
Affettati misti e formaggi
(crudo di Parma, speck, coppa, salame nostrano, gorgonzola, pecorino, emmental e briè)
Crudo di Parma e Gnocco Fritto
Costata di manzo alla griglia
(500 g)
Calamarata alla Pulcinella
(pasta fresca, salsa di pomodorini, basilico, mozzarella campana dop posata alla fine)
Risotto radicchio e taleggio
Bigoli all’amatriciana
(con aggiunta di pecorino a richiesta)
Aperitivo
Bibite in lattina
Acqua naturale/gasata
(40 cl/70 cl)
Birra alla spina
(piccola/media)
Peroni – Moretti
(66 cl)
Ceres
(33 cl)
Beck’s
(33 cl)
Weissbier
(50 cl)
Vino alla spina
(0,25 cl/0,50 cl/0,75 cl)